Kobe-Rind - Wag-Yu-Fleisch

  • Kobe-Rind - Wag-Yu-Fleisch


    Man gönnt sich ja sonst nix.
    Das Filet des Kobe-Rinds ist besonders saftig zergeht wie Butter auf der Zunge.
    Kobe-Rinder schwimmen in Whirpools, genießen asiatische Massagen mit Reiswein


    Kein Wunder, dass ein Kilo bis zu 1.000 Euro kosten kann. Ein ganzes Rind ist bis zu 1/2 Million Euro wert.


    So ein Luxus-Material muss natürlich auf eine ganz spezielle Art behandelt werden:
    Das Fleisch vor dem Braten/Grillen NIEMALS waschen. Es gehen zu viele wertvolle Aromastoffe verloren.


    Anders als bei normalen Rindfleisch sollte man das Fleisch schon VOR dem Braten salzen. Durch die kleinen Fettmaserungen ziehen die Gewürze direkt ins Innere des Fleisches, ohne es auszutrocknen.


    MAXIMAL 2 Minuten pro Seite anbraten.
    Nur wenn es in der Mitte rosa ist, entfaltet Wag-Yu-Fleisch seinen vollen Geschmack !


    Traditionell werden die Filetstreifen mit scharfer Wasabi-Paste, eingelegtem Ingwer. Soja-Essig und feinen Lauchzwiebeln garniert.


    Bon Appetit