Käse aus der Pfanne (schlicht gehaltene Zubereitung)

  • Bei Käse kann einiges schief gehen. Doch mit "Anleitung" kann es klappen.


    Zutaten:
    - Grill oder Pfannenkäse (am besten mit Marinade)
    - Tost- oder anderes Weißbrot (geschnitten, falls es nicht schon ist)
    - Soße, wer es braucht


    Zubereitung:


    Hinweis: Es kann auch ein Blick auf die Verpackung riskiert werdn.
    Das muss jeder selbst entscheiden.
    Manchmal macht es auch einfach die Erfahrung.
    - Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und den Käse ein paar Minuten braten
    - ACHTUNG: Bei Öl/Fett/etc herscht Spritzgefahr!
    - Wenden nicht vergessen
    - Wenn der Käse durch zu scheint, unter jedes Stück eine Scheibe Brot bringen. (Pfanne->Brot->Käse)
    - Für kurze Zeit kann die Platte richtig hochgedreht werden.
    - Brot ruhig etwas in der Pfanne bewegen, damit es die Marinade/ das Öl aufnehmen kann
    - Es muss NICHTS mehr gewendet werden


    Nun kann aufgetischt werden. Wem es zu trocken ist, kann mit Soße nachelfen.


    Das Tolle an dieser Art der Zubereitung...
    ...ist das Braten des Brots mit aufliegendem Käse. Das Brot wird auf der einen Seite etwas knusprick und nimmt Geschmack von der Marinade/ dem Öl auf.
    Der Käse und das Brot bilden so eine geschmackvolle Einheit.


    Schmecken lassen :!:

    "Toleranz sollte eigentlich nur eine vorübergehende Gesinnung sein:
    sie muß zur Anerkennung führen.
    Dulden heißt beleidigen."
    Johann Wolfgang von Goethe


    Jeder ist gleichermaßen individuell.


    Man kann nicht sterben, ohne gelebt zu haben.